Realschule Nottuln

Willkommen auf der Startseite der Sekundarschule!

Schön, dass Dich/Sie Interesse an unserer Schule auf unsere Startseite geführt hat! Wir wünschen den Besuchern unseres virtuellen Auftritts einen guten Erfolg beim gezielten Recherchieren oder beim freien Stöbern.
Sollten Informationen vermisst werden oder gar Fehler entdeckt werden, bitten wir um Mitteilung.
Und da die Wirklichkeit noch schöner ist als die Präsentation im Bild, schaust Du oder schauen Sie am Besten einmal vorbei - der Ort Nottuln und die Liebfrauenschule sind einen Besuch wert.

Bischöfliche Sekundarschule in Nottuln

Zum Schuljahr 2012/13 ist in Nottuln die erste Sekundarschule in Trägerschaft des Bistums an den Start gegangen. Die Liebfrauenschule wird zukünftig als vierzügige Sekundarschule ausgebaut werden.
"Wir stellen uns vor!" (umfangreiche Broschüre zum download)
Selbstverständlich werden die derzeitigen Jahrgänge der Realschule  nach den Lehrplänen und Vorschriften der Realschule weitergeführt; erst 2017 wird die Realschule die letzten Schülerinnen und Schüler entlassen.

Direkteinstieg

Helfer für Martinimarkt